Esta oferta contempla 1 inserção de página inteira a cores, localizada em ímpar, em cada uma destas publicações, em data à escolha do anunciante:
Teleculinária
TeleCulinária Especial Robot de Cozinha
Cozinha Maravilha
Cozinha Regional
A TeleCulinária é a mais antiga revista de culinária em Portugal. 35 anos de experiência culinária e de informação gastronómica que têm marcado a diferença sempre fiel ao lema “as receitas que resultam sempre”.
Apresenta-se como um manual de receitas práticas e caseiras divididas em rubricas fixas ou retomadas periodicamente como “Dia-a-Dia”, “Menu Económico”, “Cozinhar Para Dois”, “Receita Base” e “Microondas” e ainda secções que oferecem sugestões de época ou ingredientes.
Destaca ainda outros temas complementares: “Ementa Vegetariana”, “Gastronomia Internacional”, “As Preferidas dos Portugueses”, “Cozinha Criativa” e reportagens em restaurantes, prova de vinhos e aconselhamento de uma dietista.
A TeleCulinária Especial Robot de Cozinha está todos os meses em banca com receitas para confeccionar neste tipo de equipamento. São sugestões culinárias para uma audiência específica que procura receitas “verdadeiras” e práticas para executar no seu robot.
Por isso, as propostas baseiam-se na cozinha caseira e tradicional portuguesa, distribuídas por menus de época ou divididas em rubricas: sopas e entradas, peixe, bebidas, carnes, doces e sobremesas.
Este título inclui ainda receitas para crianças e a participação de convidados utilizadores do robot.
A Cozinha Maravilha surge do variado e rico reportório de tradições gastronómicas portuguesas. Uma publicação que visa despertar os sentidos dos leitores: a visão, porque os olhos também comem, o tato porque não se resiste a folheá-la, o olfacto pela vontade de cozinhá-la e o paladar, o último dos sentidos e aquele que vai comprovar o verdadeiro prazer que é saborear.
Com periodicidade mensal, diversas temáticas estão na ordem de cada mês com receitas diversificadas e seleccionadas com o máximo rigor.
Sob orientação do Chefe Luís Machado, essas receitas vão, certamente, fazer da “Cozinha Maravilha” uma das revistas de eleição de quem gosta de cozinhar grandes “temas”.
A Cozinha Regional pretende ser um guia de culinária para o dia-a-dia dos portugueses. A gastronomia nacional é uma das mais ricas e famosas em todo o mundo. Os produtos próprios de cada região do país, a influência da cozinha mediterrânica e os saberes alimentares mais antigos reúnem-se para dar lugar a verdadeiras iguarias com aspeto, sabor e textura irresistíveis.
A Cozinha Regional é uma publicação com periodicidade mensal, dirigida a todos aqueles que apreciam e praticam maioritariamente uma alimentação tradicional.
Apresenta mensalmente um tema principal, que visa dar destaque a uma época festiva específica ou a determinados produtos típicos, e divide-se por mais três rubricas de receitas variadas pertencentes ao Norte, ao Centro e ao Sul e Ilhas.
A finalizar a publicação, os nossos leitores poderão ainda consultar informação sobre feiras e eventos gastronómicos que decorrerão ao longo do ano e por todo o país.
Esta oferta também pode ser disponibilizada noutros formatos. Caso pretenda, solicite as respetivas condições, clicando no botão SABER MAIS.
O valor apresentado não inclui:
Revistas |
Culinária |
Cozinha Regional |